четверг, 9 октября 2008 г.

Продолжение продолжения.



Идеи что-то кончились, материалы тоже. Нелегок труд скраппера)). за сегодня вот, несчастный  мохито.

Материалы (это интересно))):

зонтики для коктейлей, кусок бумажного пакета из Меги, кусок бумаги для выпечки, кусок вырезанный из пластиковой папки, листики вырезанные из бирочек на льняном масле. Ну и банальный контур по стеклу))

Да. Там еще три старнички, но да ну их, а обложка вот:

среда, 8 октября 2008 г.

Десерты вс напитки: продолжение))





Коньяк и Текила, Шампанское и Тирамису...на фотках цвета не играют, жаль :(

В материалах, сами видите, все из серии "голь на выдумку хитра". Хотя оч.просятся сюда цветочки из Ред Муса, но им еще две недели из Питера ехать...

вторник, 7 октября 2008 г.

Скрап "Десерты и напитки"





Начинаю потихоньку выкладывать. Сразу оправдываюсь - в реальности цвета гораздо лучше. Та бумага, которая выглядит на фото как поделочный картон - на самом деле нежно серебристо персиковая. Вообще, идея скрапа - десерты и напитки. Т.е каждая страничка- какой то напиток или коктейль (в перспективе, хочу на кальке распечатать рецепты и дооформить). 

вот первые четыре странички

крем и каппучино

черный кофе и черный чай

дальше будет крепче)))

воскресенье, 5 октября 2008 г.

Осенняя девочка


Фоточка вырезана из открытки, состарена скребком для пяток, края слегка затонированы тушью. основной фон- бумага для пастели, второй фон- старый картон с тиснением, третий фон- кусочек из обложки от старых нот, цветочек вязанный, покрашен заваркой, пуговка привязана рафией, предварительно слегка обожжена(пуговка). Кусочек нот и булавочки, которыми прикреплена надпись, тоже опалены на зажигалке. Надпись сделана бронзовым контуром по стеклу, обработана скребком и покрыта розовым лаком для ногтей)

пятница, 3 октября 2008 г.

Будапешт


Открыточка с видом старого Будапешта. Вообще, идея была- старая фотография, висящая в рамке на старых обоях.  Для рамки, конечно, хотелось бы картон бежевато - розоватый, но не было(

Обложка свадебного скрапа


Ну а скрапить начала с собственного свадебного альбома. Делала из открыточных остатков (бумага для пастели , оберточная бумага и т.д.). Поэтому стиль, конечно, не выдержан, но отрвалась по полной)).

Это обложка (на ней раритет, старинные стеклянные пуговки). Сделана из картона от обувной коробки, этюдов Черни, серебряного контура для стекла.

Старый Париж


Вот, сегодняшняя открыточка. Материалы:

поделочный картон, антикварная открытка, стеклярус, тесьма, серебряный контур по стеклу, малберри, рафия