понедельник, 26 апреля 2010 г.

Открыточка


Для элегантной артистичной дамы.)

воскресенье, 25 апреля 2010 г.

Подарок (и его применение)



От девушки не только необыкновенных талантов, но и прекрасных человеческих качеств: внимательности, сердечности и доброты, Ирины Kliri http://www.blogger.com/profile/17909018420686826235

Множество цветочков, стразов, все это изящно упаковано!! Самый красивый цветочек уже прижился на обложке будущего свадебного миника!

Да и упаковка от презента тоже задействована в одном большрм проекте, который покажу позже!

Ирина, спасибо!! 

четверг, 22 апреля 2010 г.

Конкурс на скрап-инфо .)




Второе место)). Неожиданно и весьма приятно. На самом деле, таких оформленных торфяных горшочков я наделала огромную кучу, но не выкладывала до поры до времени. Ну вот время и пришло!

воскресенье, 18 апреля 2010 г.

Конвертик.


Пришли ко мне неземной красоты штампы и дырокол. Ну, тут как раз и свадьба подвернулась...Со штампами работать не умею вообще(( Все ляпается, размазывается и штампуется ку дато не туда. Поэтому, с совершенно несложной открыткой возилась пол-дня. Касаемо дыроколов фирмы Craft. Да простят меня производители и продавцы- для края-полная ерунда. Даже скрап-бумагу не пробивают. А вот детальный(ну веточки/листики)-отличный.

ЗЫ: нервничаю из-за многоуважаемого господина Эйяфьятлайокудля. Как бы не обломил он мне Пражский зоопарк и Венскую оперу на майские каникулы

вторник, 13 апреля 2010 г.

Конвертик.


Просто таки ода Прима Маркетинг.) Бумага чудесная!

воскресенье, 11 апреля 2010 г.

Просто так.


Ну надо же что-то делать.) На тэге, к случаю, напишу поздравление.

суббота, 10 апреля 2010 г.

Мои соболезнования


Родственникам погибших и всему польскому народу.