понедельник, 31 мая 2010 г.

АТС и ПИФ от Оксаны!





Пришел мне замечательный подарок от Оксаны http://fairy-peace.blogspot.com/

Календарик с нежнейшими цветами и пуговки и отштамповки! Очень красиво и очень пригодится. Спасибо!

с АТС пока завязываю. А то подвисли текущие работы. Сегодня отправлю все обещанное ранее. Жду адрес от Саиды и ДианыСкарлетт(всю почту перерыла, не нашла). 

Данные же АТС (серия Танго) сделаны по работам обожаемого мной художника- Фабиана Переса. И я намерена продолжить, надеюсь, он не будет в претензии)))) Одна из них отбывает к Ольге Winged , две пока свободны)

Смотрите его сайт и наслаждайтесь!

http://www.fabianperez.com/

воскресенье, 30 мая 2010 г.

АТС серия оpen (открой)





Провозилась два дня. Бумага Прима(ее правда толком и не видно), штампы, кракелюр, декоративный сургуч. Они, получается, для Светички, Домны, Дианыскарлетт и Саиды. Жду адреса на почту 226309@mail.ru. В обмен хочется, конечно, тоже микс- медиа, но, конечно -на ваше усмотрение))

Вообще, эта серия мне ооочень нравится...такая вышла странная и прикольная

суббота, 29 мая 2010 г.

Сакура и приглашения.



Сакура- продолжение альбома"Прага", приглашения- для юной девицы, справляющей день рождения. Всего их 14 штук.

Текст журналлинга тут:(он немного не по порядку)

Растения.

Необыкновенной красоты дерево, цветущее огромными розовыми цветами, оказалось, к приятному удивлению, сакурой. Что уж говорить о яблонях, сирени и черемухе, благоухающих на каждом шагу. Королевский сад, Приштинский холм, все это чем то красивым усажено, ухожено и подстрижено. Очень порадовали разнообразных форм тюльпаны, высаженные по периметру Вацлавской площади да и вообще везде. Преимущественно, желтые и темно фиолетовые.

четверг, 27 мая 2010 г.

АТС далее




Для Магис, Кузи Люды и Гали Косички.

Серия "Ценные свойства гламура и "Белое белье".  (начало))

В белье- ломонд-холст, сетка, кракелюр и гипсофилы



АТС goodness shopping (ценные свойства шоппинга)




Мои любимые девицы, кракелюр, листики и штампы.)

Первый блин.  Меняюсь!

среда, 26 мая 2010 г.

Прага-первый разворот.



В качестве журналлинга, решила задействовать свою статью о Праге. Она довольно большая, и в сами странички не влезает. (альбомчик 20х20) Поэтому буду под нее выделять целую страниц на развороте.

Текст (начало) продублирую сюда, чтобы было удобно читать.)

Пражский крысарик и другие. (Пражская весна))

Данный опус не претендует ни на историческую, ни на литературную, ни вообще на какую либо ценность. Это мои и только мои впечатления о стране и городе, уверенно доказавшем мне на моем четвертом десятке, что существует любовь с первого взгляда и навсегда.

Власть:

Президент. Президента мы как то не застали, хотя в Градчанах (месте его резиденции) ,были раза три. Но, неоднократно, видели его авто. Тонированный Мерседес с-класса, темного цвета, регулярно полз по брусчатке Малы Страны в сторону офиса, без мигалок и сопровождения. Впрочем, как то раз, сзади тащилась  туристическая Антилопа Гну-кабриолет, набитая немецкими пожилыми туристами. Говорят, что согласно традиции, президента может вызвать на балкон любой гражданин Чехии на суровую беседу. Но в этот наш приезд граждане Чехии были политически инертны. Весна, знаете ли.

Полиция. Девиз чешской полиции прописан на служебных авто и гласит: помогать и хранить (российский по аналогии звучал бы: пугать и вымогать). Чем, собственно, полицейские и занимаются. Показывают дорогу иностранным старушкам, увещевают бомжей перелечь метра на два левее от входа в дорогой итальянский ресторан. За агрессивными действиями замечены не были, хотя поводов туристы им дают предостаточно. Особенно соотечественники и соседи: русские туристы умудрились повредить статую на часах Орлой, а украинские - залезть на коня Вацлава. Абсент дешевый, видите ли.

Министерство обороны. Милое здание, утопающее в газонах, сакуре и тюльпанах. Выглядит очень трогательно. Очень хотели обозреть здание пенсионного фонда, но не подвернулось.

вторник, 25 мая 2010 г.

Прага - моя любовь!


И рай для скраппера. Не в плане изобилия ингридиентов, а в плане  радости для глаза. Потому что там есть все! Прага это шабби шик: скульптурные группы на зданиях, бежевые, сероватые, розовато белые, не измученные реставрацией, нежнейшие тюльпаны разных сортов, сакура, кованные решетки на балкончиках, мозаика, розово белые лебеди на Влтаве. Прага это винтаж: патина на памятниках, невероятной красоты ворота, двери, дверные ручки и звонки, брусчатка и черепица. Прага это микс медиа: готика соборов, Карлов мост старые вербы и пражский крысарик(это такая собака)). 

Короче, каждый найдет и увидит то, что ему нужно и вдохновит на долгое время. Я, потихоньку, начала делать пражский альбомчик. Пока- обложка. Силуэт- храм Тынской богоматери, попачканный черным кракелюром, цветы, штампы, ну, короче ничего экстраординарного.

ЗЫ: со мной случился казус-в кои то веки обзавелась приличным количеством скрап бумаги, и совершенно на нее не..э..стоит. Видимо, привыкла обходиться без нее)). 

пятница, 21 мая 2010 г.

Выставка в галерее Икс Макс и шпилька!!!)


Видео смотрите тут. Там, в том числе, мои скрап работы сумасшедшего формата 50х70

http://ufa1.ru/newsline/284518.html

А шпилька так. Упражняюсь))


вторник, 18 мая 2010 г.

Открытка и гребень!



Обожаю свои новые штампы. Вот сама бы вся ими обштамповалась, честное слово! И дырокол с листиками тоже обожаю. Поэтому наберитесь терпения, по ходу, ближайшее время, все мои произведульки будут в листьях и штампах.))

Цветочки, как всегда- самодельные.

Гребень.

Сделался как то сам собой в комплект к открытке))


Увлеклась такими вот штучками)





В качестве моделей мои дочки))